Дороги к счастью
Переступить придется через непокорный страх и духа боль.
И чтобы стать другим, упорным и сметливым
Придется быть. Такая трудная довольно роль.
Как только дрожь пройдет, наверно, это будет знаком.
Что дух созрел, и страхи все, и боль усмирены.
И вот тогда, дороги к счастью, ранее окутанные мраком.
Предстанут, словно маяком, они освещены.
16 ноября 2008 г
Свидетельство о публикации №108122102448