Забрезжил свет...

Меня швыряет от стены к стене...
И не могу не думать о тебе.
В душе то ураган, то штиль,
То свет, то тьма…
Пожар, потоп, и не понять,
Чего хочу сама.
Забрезжил свет…
Я из последних сил
Стремлюсь к нему,
Пока не погубил
Всепожирающий огонь страстей
Гармонию любви в душе моей.


Рецензии