Письмо деду морозу!

С НОВЫМ ГОДОМ!
ПОМНЮ ДЕТСТВО,
КАК ВСЕ ЖДАЛИ ВОЛШЕБСТВО!
ДЕД МОРОЗ,ОЛЕНИ,САНИ
И СНЕГУРКИ ОЗОРСТВО!

ПРАЗДНИК НАШ НЕ ЗА ГОРАМИ,
МЫ НАПИШЕМ ДЕДУ САМИ!
СЛУШАЙ, ДЕДУШКА МОРОЗ!
ДЕТИ ЖДУТ ПОДАРКОВ ВОЗ!

ОТ МАЛОГО ДО БОЛЬШОГО-
КАЖДЫЙ ВСЕ ЕЩЕ РЕБЕНОК!
ПРИЩУР ГЛАЗ,МЕШОК ОГРОМНЫЙ
 ЗНАЮТ ВСЕ УЖЕ С ПЕЛЕНОК!

БУДЬ САМ СЧАСТЛИВ,КРЕПОК ТЕЛОМ-
ЗАНЯТ ВСЮ ЖИЗНЬ ДОБРЫМ ДЕЛОМ!
И ПОЭТОМУ ГОДАМИ
 ОЖИДАЕМ НОЧЬЮ САНИ!

ПРАЗДНИК! РАДОСТЬ И ВЕСЕЛЬЕ!
ШИБУТНОЕ НАСТРОЕНИЕ!
А ТЕПЕРЬ КАК И ПРИВЫЧНО,
ПО СЦЕНАРИЮ ОБЫЧНО…

КОЛЬ ПИШУ ТЕБЕ СЕЙЧАС,
ПОПРОШУ ДОБРА ДЛЯ НАС!
ДЛЯ ВСЕГО ЧЕСНОГО СВЕТА!
МИРА  В МИРЕ-ГЛУПО ЭТО?

НЕТ !ВОЗМОЖНО ВСЕ ВПОЛНЕ!
ОТ ДУШИ ПИШУ ТЕБЕ!
Я ПРОШУ ТЕБЯ ,ДЕДУЛЯ,
ПРЕВРАТИТЬ ВСЕ  В САХАР ПУЛИ!

ПУЛИ-СЛОВА,ПУЛИ-МЕДИ-
НЕ ПОМОЩНИКИ  В БЕСЕДЕ!
ПУСТЬ ЗДОРОВЫ БУДУТ ЛЮДИ!
ПУСТЬ МЕЧТАЮТ ВСЕ О ЧУДЕ!

ПУСТЬ МИНУЕТ КРИЗИС ВСЕХ,
НА РАБОТЕ ЖДЕТ УСПЕХ!
ПУСТЬ ДОВОЛЬНЫ БУДУТ ДЕТИ,
И  В СЕМЬЕ ЖИВЯ СМЕЮТСЯ!
ПУСТЬ ЗАСТОЛЬЕ БУДЕТ ЖАРКИМ
И ЗВЕНЯ БОКАЛЫ БЬЮТСЯ!

ПУСТЬ РОДИТЕЛИ ГОРДЯТСЯ
СВОИМ ЧАДОМ,ВЕДЬ ДОСТОЙНО-
ВОСПИТАТЬ СМОГЛИ РЕБЕНКА-
ЗА НЕГО ОНИ СПОКОЙНЫ!

ПУСТЬ ГОЛОДНЫЙ ВДОВОЛЬ ХЛЕБА
ЕСТ НА ЗАВТРАК И НА УЖИН!
ПУСТЬ ВЛЮБЛЕННОЙ ПАРЕ ТРЕТИЙ
НИКОГДА НЕ БУДЕТ НУЖЕН!

ПУСТЬ НИКТО НЕ ЗНАЕТ ЛИХА!
ПУСТЬ ЖИВУТ ВСЕ ДРУЖНО,ТИХО!
ПОДАРИ МЕШОК ДОБРА!
СЧАСТЬЯ,РАДОСТИ,ТЕПЛА!

ДЕМОГРАФИИ -ПРИРОСТ!
ПОДНИМУ В ДВЕНАДЦАТЬ ТОСТ!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ДЕДА!
И ЕЩЕ… ПОБОЛЬШЕ Б СНЕГА!)))

ЗАКРУГЛЯЮСЬ!СКАЗКЕ БЫТЬ!
ВЕДЬ НЕЛЬЗЯ БЕЗ СКАЗКИ ЖИТЬ!


Рецензии