***
Рассыпалось осенним серебром.
И не сбылось всё то, о чём мечталось,
Всё, что хотели сделать мы потом.
И где-то там остались праздники, улыбки,
И в сердце смылось что-то тем дождём,
Прощали глупости, ошибки
И жили в счастье каждым днём.
И были мы тогда неразделимы,
Любили нашу молодость, мечты.
Судьбы же повороты нам не покоримы,
И больше не со мною рядом ты.
Свидетельство о публикации №108122100243