Я вдыхаю аромат...

Я вдыхаю аромат…
Аромат дождя и ветра,
Твоих рук тепло и нежность,
Эти сосны, это лето…
И тебя, как сладкий сон,
Что помог мне раствориться
В чудных белых облаках
И дождём с небес пролиться…


Рецензии