***
Как трудно говорить, что ты неправ.
И, расплываясь в ложной той улыбке,
Качать законы, сотни прав
Сегодня не меня ведь вы обидели,
Нет не меня и не мою родню.
Сегодня вы обидели учителя,
Который толику в меня вложил свою.
Сегодня стали снова вы безжалостны,
Сегодня завладел вами дурман,
Который шелестом весёлым, сладостным
Врывается бумажкою-обман.
Сегодня снова потеряли душу вы,
Забыли, что вы – точно человек,
А не судьбы чужой губители,
В мученьях проживающие век.
Сегодня вы убили все духовности,
Мой склад надежд, воздушный капитал.
Сегодня я отброшу все условности
И выскажу, что за 4 года не сказал.
Как радостно вас видеть человечною,
Вы на глазах живёте как цветок.
Как больно видеть вас материально, но беспечную,
Когда студент с проблемой одинок.
Нет, не поверю, подведу сопротивление,
Нет, не убит бумажкой человек!
Простите за моё нахальное творение.
Я, может быть, бездарный, но СТУДЕНТ.
Свидетельство о публикации №108122100240