Не может быть...
Печаль, рассвет
А небо вдаль уходит…
Нет…
До края жизни без тебя
Я не смогу прожить ни дня…
И время листьями упав
Поднимет вновь
Красивых дней забытую весну,
Тебя лишь не отдам я никому…
Я знаю, счастье есть тут на Земле всегда,
Минуты я запомню,
Все слова…
Которые заставили понять,
Что есть любовь,
Что всё не сгинет вспять…
И пусть повеет тёплый ветерок
Весна придёт…
Со мною ты…
И день начнётся новый вновь…
Любви глоток…
Ты рядом…ты со мной…
Свидетельство о публикации №108122100024