Кто может знать?

      

1.Кто может знать, что завтра ждет?
Судьба подскажет – не солжет,
Не отвернется, не забудет,
Вот только срок всему наступит.

Припев:

Судьбы дорога вновь ведет
На перепутье двух дорог,
На перепутье зла и счастья,
На перепутье сладострастья!


2.Живу, не ведая о том,
Что счастье вдруг ворвется в дом,
Что полюблю я  больше жизни,
Мне так приятны эти мысли.

Припев:

Судьбы дорога вновь ведет
На перепутье двух дорог,
На перепутье зла и счастья,
На перепутье сладострастья!


3.А страсть опять  дает понять –
Любовь  Души  нельзя отнять,
Нельзя забыть, нельзя продать,
А если предали – страдать!


Припев:

Судьбы дорога вновь ведет
На перепутье двух дорог,
На перепутье зла и счастья,
На перепутье сладострастья!


Рецензии