Одиночество
Здравствуй, моя печаль.
Ты—моей жизни пророчество
Вряд ли тебе меня жаль.
Снова в душе отдалённое
Эхо глухих обид
Мучит, тревожит бездонное.
Мир словно нитками сшит.
Снова меня окружает
Серым пятном толпа,
Любят и обожают,
Знают, где неправа.
Кто бы вообще мог подумать,
Что среди тысяч людей,
Ходит моё одиночество,
Стелет в душе метель.
Снова в душе боль глубокая,
Снова не радует свет.
Да, я совсем одинокая,
Даже прожив столько лет.
Свидетельство о публикации №108122100236