Школа ступень золотая
В школе вершится судьба.
В школе с тобой, подрастая,
Мы не считали года.
Стали моря, океаны
Ближе нам и родней.
Стали года без изъянов,
Дни проходили светлей.
Стали мы лучше, умнее:
Можем мы жизнь покорять.
И все вершины наделе
Сможем, конечно, достать.
Школа дарует дорогу,
Светлый по миру путь,
Где, несмотря на тревогу,
Ты никогда не забудь
Тех, кто вложил в тебя душу,
Тех, кто любил и учил,
Тех, кто знал, что ты лучший,
Тех, кто хотел, чтоб ты ЖИЛ!
Свидетельство о публикации №108122100233