10 декабря совместно с Клевером

Города запутаны дорогами,
Паутиной серых скверов и дворов
И бренчат трамваи одинокие,
Задевая сети проводов

Чьи то мысли из газет обрывков
Под ногами, ветер гонит прочь
И дрожит на сонном полустанке
Серый вечер, превращаясь в ночь

Не хочу домой. Хочу остаться.
Раствориться в этом городе из сна.
Улыбаться незнакомым лицам,
Тихо петь, что вновь пришла весна.


Рецензии