Дрожь

Выхода нет… Навсегда.
Синдром ли возраста? Среда?

Как принять и как постичь
То, чему уже не быть?

Дробя о стену кулаки,
Не отпугнуть глухой тоски

Пред этим тихим:”Никогда”,
Надежда сгинет. И мечта

На корабле моей души
Устанет делать виражи

Между преградами из дней.
Покинет судно, и быстрей

Отправится дышать туда,
Где не ступало никогда…


Рецензии