Или-или
И ее я одобряю! Одобряю и вполне
Применяю по неволе, ибо средства подбирать,
Нужно не по чьей-то воле. И хотелось бы сказать,
Что по правилам играя по чужим не по своим,
Мы конечно проиграем, ни за что не устоим!
Каждый выгоды лелеет, заставляя всех подряд
Ущемлять себя. Длиннее станет чей победный ряд?
Сильный правила придумал, чтоб победу оправдать,
Загоняя всех в неволю, в кабалу, во злую долю,
И не как не убежать.
Потому отринь законы, помни лишь один закон,
Что запомнят миллионы! Все поставлено на кон.
Нету права на ошибку. Победитель прав всегда.
Он историю напишет, остальное ерунда.
Дружба дружбой, служба службой, алагер ком алагер
Оправдать победу можно, иногда немного сложно, но тогда не до манер.
Свидетельство о публикации №108122102289