Ты вернулся

Ты вернулся – и солнце сияет,
Ты вернулся – и слепит заря.
Ты вернулся – и нежность мне дарят
Твои руки в конце сентября.

Ты вернулся – и я оживаю,
Забываю запах тоски.
Знаешь, я ведь уже не страдаю,
Потому что мы снова близки.

Ты вернулся – летаю, как птица,
То на небе я, то на земле.
Это счастье мне больше не снится-
Ты приплыл на большом корабле.

Ты вернулся. Судьба так решила.
И душа от смерти очнулась.
Я в разлуке тебя не забыла,
И пройдя все преграды – вернулась.
                20.09.1998


Рецензии