Ты уже на пороге

          ***
Ты уже на пороге.
 Шагни вперед, стих.
Что ты топчешься, друг?
Нерешителен, тих .

На  крылышках   лёгких
Немаленький  груз.
Надежды, смятенье.
Любовный  конфуз…

Жажду  стих  сочинить .
В нем  любить  и страдать.
Не спеши, проза  жизни ,
Мою  дверь  отворять .
             ***

 


Рецензии
Ещё чуть-чуть осталось..

Морозяка   22.12.2008 11:51     Заявить о нарушении