Вечер в Алуште..

В раскрытую балкона дверь
 уже четвертый день
Стучит дождя  капель,
 срываясь с черных  ягод  винограда…
И серебристой  лунною дорожкою лежит
на скользких от дождя  перилах балюстрады
сияние  окна, укрытого от взгляда
стеной массивною, похожей ночью на гранит
в щербинках, выбитых рукой шершавой града.
И нет тебя со мной , но ты со мною рядом…

август 2007


Рецензии