Я убегу
Я убегу от себя, от тебя и от всех,
Кто причинил страдания и боль,
Кто подарил сладчайший в жизни грех.
И у развалин древних храма
Прильну губами к стенам. Помолюсь
За тех, кто обманул и кто предал,
Но в мир людской я больше не вернусь.
Пробило девять в старенькой часовне.
Я на земле рисую твой портрет.
Мне крест любви нести до самой смерти,
Другой дороги я не вижу, нет.
Сотру с земли глаза твои и руки,
Порву стихи, безжалостно сожгу.
И убегу от памяти, от мыслей,
Но от себя сбежать я не смогу.
20.08.1999
Свидетельство о публикации №108122102251