Воспоминания о будущем

Снег идёт своей дорогой по мосту,
Я готовлю бедным рыбкам вкусную еду
Чтоб мотор не глох от стужи и блестела чешуя,
Двадцать литров антифриза принесу вам я
- Пейте, пейте! Не стесняйтесь, вы мои друзья
Для мутантов Кали юга лучшая пора
Не грызите свай бетонных, это не к чему,
Если мост когда-то рухнет, все пойдут ко дну...


Рецензии