Сфотографируйся на память
С тем, кто не будет больше твой.
Сфотографируйся на память
И не скрывай свою любовь.
Он рядом, но такой далекий,
Ты слишком близко с ним сидишь.
Рассвета проблеск одинокий.
Ему пора. И ты молчишь.
Я понимаю, в то мгновенье
Ты все слова свои забыла,
Лишь только огненное рвенье.
И боль за радостью накрыла.
Сфотографируйся на память,
Ведь это твой счастливый случай.
И фотографию на память
Потом порви – себя не мучай.
30.03.1999
Свидетельство о публикации №108122102243