Дворик детства моего

Я на картинке увидала
 Зеленый дворик детства моего…
Он в памяти моей,  как светлая поляна..
Там дышится легко,
Там  небо высоко….
 Там  вешни облака..
И живы все..
 И молодая мама…


Рецензии