Судьба
По щеке у крохи катится слеза,
За окошком солнышко, детский смех звучит…
От чего малышка в этот миг грустит?
Вспоминает девочка, как жила с семьей,
Как ходили с папой вместе в парк зимой,
Как ей песни пела, мама перед сном,
И в кафе ходили часто все втроем…
Но беда случилась, мама умерла,
А отца безжалостная водка забрала…
И осталась девочка на земле сама,
Ни кому на свете, не нужна она!
«Папа, милый папа, я тебя молю!
Перестань, ты, водку пить, и вернись в семью,
Поскорее забери ты меня домой…
Без тебя так плохо мне, папа мой родной!!!»
Свидетельство о публикации №108122102223