Эйфория

- Мы же помолвлены ещё по молодости.
- Ну, это было модно, мол...

Она умолкла..
Пьёт кофе молотый..
И не охотно так:

- Закрой окно, мне холодно.

(желаньем угодить исполненный
Сделал всё проворно)

И с улыбкой:

- Ты мой безропотный :)

Как робот, блин...

И я уже смеюсь невольно.
Подпольный цех по производству
Тестостерона работает на полную.
И я наполню страстью этот вечер.

- Прямо на полу?
- Можно и в спальне...

С тобою как в раю, чувствую себя под пальмами.
Давай подпалим этот мир и воспарим над ним..
...Лёгкая испарина...

- А как же правило жениться после? :)
- А наши чувства доросли?
- Ну, мы же не подростки...
- Да брось ты, мне восемнадцать.

Но бодрость в голосе уже звучала бронзой:

А давай сыграем свадьбу!
Где-нибудь на Мальте.
Мало ли как масть пойдёт.

- Обманщик :)
- Ну, Мань...

Пойми,
Я разделю с тобою всё, что имею.
В моём мировоззрении
Ты минимум ценнее миллиона звезд.
Готов связать нас милями
Тех тонких линий,
Что не позволят нам сменить
Любовь на отношений мнимость.

Я послужу другим примером.
И даже брошу пить со временем.
У нас не будет трений.
Не будет трелей
Этих ненавистных ссор
От которых молодые пары преют.
На них я наложу запрет.
Запру в каком-нибудь чулане...
И преданность отныне мой приоритет.

Словом, вдоволь линки фантазии своей накликал...

- Милый...а кольцо? :)

А я летел уж в ювелирный.
В не зашнурованных ботинках, блин...

[24-25 июля 2008 года]


Рецензии