Отель
Безмолвно, нежно, страстно и легко
Я окунаюсь в теплоту постели,
И мы порхаем в небе высоко.
Безумны, властны, горячи объятья,
Сегодня ночью ты колдун и маг.
По волшебству слетает с меня платье,
Нам остается лишь последний шаг.
Мне жарко, ты копьем меня пронзаешь,
От счастья разрывается душа.
Кинжал любви так резко ты вонзаешь,
Мы наслаждаемся мгновеньем, не спеша.
Твои ладони на горячем теле,
Моя глаза, дрожа весь, ты нашел.
Мы так друг друга искренне хотели,
И ты вошел в мой мир, и ты вошел.
19.12.2000
Свидетельство о публикации №108122102193