Я стала старше

Я стала старше на любовь.
Мой опыт разбивает сердце.
Быстрее мчится в жилах кровь.
И помогает мне согреться.

Я стала старше на мечту.
Душа в полет уже не рвется.
Вдыхаю жизни суету.
Мой ангел в небе остается.

Я стала старше на надежду,
Она меня спасает вновь.
Не буду я такой как прежде,
Я стала старше на любовь.

Я стала старше на обман,
На ревности стальную дрожь.
И прячется душа в туман.
За ним меня ты не найдешь.

Я стала старше на улыбку,
На зимний холод, летний зной.
Я стала младше на ошибку -
Я стала старше на любовь.
                2.07.2000            


Рецензии