Избавь

Избавь меня от ночи,
Избавь и ото дня.
А если вдруг захочешь,
Избавь и от себя.

Избавь меня от счастья,
От ревности избавь.
Меня в минуты страсти,
Увы, домой отправь.

На сердце ветер, стужа.
Вернись скорей, мой друг.
Ты мне сейчас так нужен,
Замкни страданий круг.

Чуть сердце потревожишь,
Погасишь свет зари,
Но знаю, ты не сможешь
Избавить от любви.
                15.06.2000


Рецензии