Заметки

ХХХХ

Как не старался бы наш человек,
Жизнь - не часы, не прервать ее бег.
Вдаль уплывает, качается волнами.
За белой полоской следует черная.

ХХХХ

Одним был хлеб, другим – батона крошки.
Но жизнь мудра. Пусть подождут немножко.
Богач и нищий за одним столом.
Мы все равны. Мы все умрем.

ХХХХ

Есть темные, есть светлые моменты,
Но не поможет ни колдун, ни маг.
Любовь и ненависть – две стороны монеты,
А между ними только детский шаг.
                21.04.2000


Рецензии