звездам посвещается
Эй вы кто бы знал как вы все друг на друга похожи.
Вы вы здоровы и сильны, ради денег – вон из кожи,
Мы мы наверно дикари, мы сжигаем плакаты где ваши красивые рожи.
Вы вы наверное умны – ваши лица на каждом канале,
Есть много идиотов на земле,
Считающих вас своими богами.
Вы неприступны и богаты, ваши песни обожают
дети и солдаты,
вы всегда впереди вас везде уважают,
но время уходит популярность улетает.
Думаете - всегда в вышине,
А мы плюем сверху по вашей голове,
А если когда- то встретимся мы с вами,
Познакомитесь с моими сапогами.
Лжеактеры, Лжепевцы, Лжеартисты – вы шуты,
Вы живете много лет вас аллах не забирает,
Попадете на небо, рай адом станет.
Свидетельство о публикации №108122102177