БеЗавтра

Снова город -
снов дурных столица.
Те же люди -
те же лица
И сверкает утром
глянец масок
Жизнь без сказок -
мир без сказок
Только полнятся слезами
чашки
Темных кухонь -
тех же кухонь
Топят грусть в них люди
без азарта
Дни без завтра -
Мир БеЗавтра...


Рецензии