Хорошо
Наконец тебя нашел.
Петь хочу и танцевать,
Веселиться и гулять.
Долго я тебя искал.
Много падал и вставал.
Все теперь не сосчитать.
Да и нужно ль вспоминать?
Как тебя я веселил.
Когда про чувства говорил.
Ты давала мне понять,
Что мне надо подождать..
Говорила, что как больно,
От любви гореть невольно.
Не хотел я унывать.
Продолжал тебя искать.
Радость и к тебе пришла.
Наконец меня нашла.
Будем петь и танцевать,
Веселиться и гулять.
13 августа 2008 г
Свидетельство о публикации №108122102155