Я верю, в победу разума - над идиотами...

Я верю, в победу разума - над идиотами,
В прогресс науки, в гармонию в мире.
В то, что те кто учатся - будут с работаю,
А те кто пьют - закончат в сартире.
 Верю, что Бог - нас любит,
 И просто, верю в Него.
 Верю, что виновного - не осудят,
 Сам - не сужу никого.
Я верю - и с этой верою,
Легче мир - воспринимать.
Жизнь - цветная, не серая.
Чего и Вам - хочу пожелать.


Рецензии