Единое. Целое. Две половинки
Больно смотреть на горящее солнце,
Верит лишь в счастье сердечко отчаянно,
Только разлука в бокале не бьется.
Ласковый ветер разгонит печаль,
Белые грезы отпустят надежду,
Где-то томится раскаянье, жаль,
И, проиграли сраженье, как прежде.
Черный обман застилает рассудок,
Горькая месть просочилась навеки,
Карты раскинем с тобой напоследок,
Ведь засыхают холодные реки.
Мир окунулся в слепую борьбу,
Первый проигран, а дальше забыли,
Мы исцелим раны все на бегу,
Может и раньше кого-то любили...
Свидетельство о публикации №108122102141