Случай на Богословском кладбище!

я, однажды, как обычно,
шла на работу, это привычно,
работа моя рядом с кладбищем
но это меня не страшит ваще.

чтоб за автобус бабло неплатить
через погост пришлось путь проложить
и вот однажды вечером-ночью
пришлось задержаться мне сверхурочно

я, ребята, скажу наверно
точно бабца не из слабонервных
но то что увидела тогда я
никто никогда не повидает

меж могил зародился и возростал
сноп света,  который алым пылал
из этого снопа в черной рубахе
востал вурдалак, в штанах и папахе.

походу когда-то он был комунистом
а позже погиб и стал вампиристом.
я замерла,  и засела в кустах
он жертву искал чтоб насытить свой прах.

на счастье мое гасторбайтер-таджик
шел той же дорогой, несчастный мужик
вампир на него свой глаз положил
и горло клыками своими раскрыл.

захавав беднягу злобный упырь
в летучую мышь себя превратил
и словно огоромный, злой воробей
он упорхал, самого ветра злей

в шоке в кустах я пребывала
и делать мне что я конкретно не знала
пролезла в кустах в небольшую лазейку
рукой вдруг попала я в тюбитейку

на ней ярлычок и надпись "кулдык"
наверное это был не таджик
походу индейца захавал вампир
устроил он знатный индюшечный пир.


Рецензии