Хочу я сделать предложенье. Новогоднее

Ты милая по возрасту не тёлка,
По дню рожденья даже не овца,
Но всё равно прими в свою светёлку
Меня, бычару, то есть – молодца.

Чтоб счастье нам,  не ведавшим сомненья,
В любви было дано наверняка,
Тебе хочу я сделать предложенье
- С рукой дать своё сердце в год быка


Рецензии