Однажды

Однажды я проснусь в твоих объятьях
И прошепчу: спасибо за любовь.
В ответ не сможешь ничего сказать ты,
Но не отпустишь поутру домой.

Допьем мы кофе, вдоволь насмеявшись,
И поцелуй украсит миг прощанья.
А у двери мы помолчим, обнявшись,
Чтоб вечером назначить вновь свиданье.
                24.12.2001


Рецензии