Яркий свет
Ну кто такая? Бывшая знакомая.
Моя любовь – затравленный зверек.
Не проходящая, не многословная.
Зачем письмо, когда ответа нет.
Зачем наручники – душа свободна.
Мне не понять наивной жизни бред,
А может я и вправду старомодна?
В ночной тиши крадется яркий свет,
Открыта дверь, повеял свежий ветер.
Моей любви наверно больше нет,
Ей места не нашлось на белом свете.
Что делать мне? Куда идти? Как жить?
Какая участь дальше уготована?
И чем теперь мне в сердце дорожить,
Когда душа навек уже бракована?
Опять искать, опять любить… Да нет.
Отчаянье – ребенок суеты.
Но дарит луч надежды яркий свет.
Толпа людей. Глаза. И снова ТЫ.
27.11.2001
Свидетельство о публикации №108122102111