Все больше от тоски я лью в бокал вино,

Все больше от тоски я лью в бокал вино,
Чтоб скоротать свое мне одиночество,
Одна живу, давно уже одна
Сбылось судьбы моей, пророчество.

Терять буду друзей, любимых навсегда,
А дети, перейдя родной порог,
Так быстро повзрослев, живут лишь для себя
Лишь тут я вспоминаю, что есть Бог.

С каким по жизни шла в душе я багажом?
Скольким Богам, всю жизнь свою молилась?
Шла без любви, в за пазухе, с ножом
И ни чего я в жизни не стыдилась.

Одним лишь днем жила, чтоб больше получить
И всюду получала, где могла,
Любимого могла с любимой разлучить,
А правда лишь из уст - одни слова.

О сколько демонов в душе моей жило,
Предательства, измены и обманы,
Любви чужой здесь было воровство
От зависти - ни всё ради забавы.

Кружил меня по жизни карнавал,
Влюблялась и любила я легко,
Так дьявол мою душу целовал
Господь же от меня был далеко.

Куда вела судьбы моей дорога?
Что накопила я в своей душе?
Одних лишь денег в жизни было много
С любимым рай один был день,но в шалаше.

А мне хотелось блеска, фейерверков,
А мне хотелось принцев на коне
Я правда на экране видела их мельком,
А в жизни не встречались они мне.

Вина все больше от тоски я пью,
В бокале плавает  моем, одна луна,
И ни кого я в жизни не  люблю
Я умираю тихо, я одна.


Рецензии