Демография

Одряхлела старушка Европа-то…
В ней с рождаемостью безобразие!
Помогают Европе безропотно
“Африканские парни из Азии”.

В старом свете с мигрантами хлопоты,
Их в Америке многообразие…
С нею первой поставили опыты
Чернокожие, но не из Азии.

Африканцам в России холодно.
У России своя география:
Мы опять породнимся с монголами,
Улучшая в стране демографию.

СНГ нам не станет обузой.
Нет сомнений в конечном успехе.
Есть во Франции афрофранцузы.
Станут русскими братья узбеки.

Безграничны любовные узы.
Демографии многолики.
Как в Париже есть афрофранцузы,
Так в Москве будут русотаджики.


Рецензии