На твоей груди монисто

На твоей груди монисто,
В перстнях тонкая ладонь.
Сердце страстью загорится,
Только песней его тронь!
Нежный перезвон гитары,
Скрипки трогающий звук.
Мне мотив цыганский старый
Не излечит сердца мук!
Раздувает пламя ветер,
Ярко светится костёр.
В таборе тебя я встретил,
Нашим чувствам здесь простор!
Все легли, лишь мы с тобою
У костра вдвоём сидим.
Низко стелется по полю
Полосою белой дым.


Рецензии