Письмо мечте

возможно, нам не дожить до весны
может и правда, весна умерла
может это всего лишь, мечты
может это просто, слова

если ты кричишь о любви
это не значит, что я влюблена
греби под себя, по теченью плыви
за тобой тоже придет, эта война

может сейчас, я просто ищу
рифмы к своим, глупым словам
все, до свиданья, я ухожу
отправлю письмо, своим мечтам

а я все еще плачу, жаль
что не разучилась, жить
за мной в сотый раз, приходит печаль
она шепчет, что мне, нечем крыть

я как всегда, одеяло на себя
чтобы укрыться, им с головой
чтобы сохранить, себя для тебя
и не захлебнуться, этой мечтой

а на улице уже как месяц зима
и дороги как вдовы, снега нет
я все еще жду в ответ письма
но все никак не приходит ответ

уже совсем скоро, новый год
в моем календаре все еще 2000 шесть
я все еще не разгадала этот код
все еще не придумала сладкую, месть

я давно сожгла уже, все мосты
замела в прошлое, все следы
мне не нужно оно, потому что там ты
что мне делать, я задыхаюсь от мечты

давай не думать о наших мечтах
они разные, по сути своей
давай украдкой встречаться во снах
на дорожках неизвестных, аллей

каждый день мы играем, с огнем
своей жизни, сжигая страницы
сигналы SOS, в глаза мы шлем
мы разминувшиеся в небе, птицы

давай, я больше не буду писать
ты наверно устал, все это читать
ты ведь знаешь, мне больше некуда бежать
наверно станет проще, просто прекратить мечтать


Рецензии