Удивили...
Смотрите - небо, красота!
Но равнодушный взгляд
Ему лишь подарили...
Как можно небо не любить?
Ведь там полет, мечта и благодать!
А впрочем, чтоб его нам оценить,
Хотя бы раз там нужно побывать!
20.12.08
Свидетельство о публикации №108122102045