Заколдован сомкнутыми губами...

Заколдован сомкнутыми губами
Край земли…
Переполнены  ветхими сундуками
Корабли…
Черепицами, валунами, дирижаблями
Полон мир…
И крестами на полях снова павшими
Чумный пир
Правит колкость на запястьях фарфора,
Топит сон.
И в безверии, в недрах траура
Перезвон…


Рецензии