Перед сном

В изгибе полулунном -
Улыбки.
Так прячутся в глазах -
Загадки!
Взгляд безнадежно
Зыбкий.
Глубокий,
Ласкающе-мягкий.
В свете единственной лампы
Застыла зрачков карамель.
Пряча в подушку
Улыбку,
О чем ты мечтала,
ma belle?..


Рецензии