Целый день в телефонном разговоре

Привет любимый как день прошёл твой без меня
Наверное, весь день провел ты сотворяя???
А я без тепла твоей любви никак не могла согреться.
И лишь жила мигом, что бы услышать твой голос.
И только за целый дней, я наконец чувствую себя счастливой,
Потому-то все твои мысли устремлены ко мне,
И тепло в моей груди расходится по телу.

Сегодня встала я примерно в семь.
Затем по дому помогала маме.
А в девять в школу устремилась -
Чтобы забрать зачётку затем и диск.
Когда домой вернулась, села за игру.
Достала я его сегодня раза три,
Но вдруг звонок, бежать опять мне нужно,
Аленка говорит, дипломы привезли.
И в школу устремилась вновь, забыв листок,
С которым я оббегала библиотеки.
Пришлось мне по жаре пешочком возвращаться.
Но всё не зря, МНЕ ВЫДАЛИ ДИПЛОМ!!!
Теперь я с корочкою буду!!!

Вот так вот день прошёл, а он прошёл не зря….
Ведь я теперь с любимым человеком, смогла и поделится.
А как ждала я когда же, наконец, на город опустится ночь,
Когда любимого смогу набрать, что бы вдруг его не отвлекать.
Услышат голос и понять, что сердце любит всё сильнее.

Мур! Спасибо за мгновение любви,
Спасибо, что есть на свете ты.
Целую я тебя в твой дивный носик,
И в лобик, в щёчки, даже в ротик.
Спокойной ночи солнце! Говорю.
Тебя лишь одного, так сильно я люблю.


Рецензии