Твои губы нежностью обшиты

Твои губы нежностью обшиты,
Глаз, манящий свет зовёт меня,
И проходят сразу все обиды,
Лишь дотронешься любя.

А твоя улыбка милый -
Сердце наполняет чистотой.
И кажется весь мир такой красивый,
И в мыслях воцаряется покой

А когда мне грустно и печально,
И тебя со мною рядом нет,
Лёжа я в постели вспоминаю,
Каждой родинки твоей родимый след.


Рецензии