Похмельное
Скажу, что город – уйма боли,
Скажу, что город – это тьма,
Его структура – грязный мат,
Его структура – зло, расчет,
А остальное все не в счет…
Мой город – непрерывный гул,
Там небо – грязное рагу,
Там новостройки тянут руки,
Чтоб детям выдавить глаза,
Там, если не умрешь от скуки,
Сорвет под вечер тормоза
И будешь пить ты как ямщик,
Считая фонарей прыщи…
Свидетельство о публикации №108122102022
Язвой на Природе...
Где бетонное нутро
В извращённой моде...
Город,дьявольское зло,-
Бесы,все в почёте,
Где откормлено мурло,
Мэра,-СуперЧёрта...
Финист Сапсан 14.09.2015 21:55 Заявить о нарушении