Всем, рожденным в любви

Всем, рожденным в любви, предначертана линия счастья.
Мир природы, созвучный порывам души, всем открыт.
Обереги-родители с неограниченной властью -
В их руках - чудо, гений сознания спит.

Что вокруг, для него - очень важно: крепость или дворец.
Все истоки - в родительском доме. Что ждет впереди?
Не наказывать, но помогать, чтоб леталось и пелось.
Всех законов закон - высший: "Не навреди!"

Чтобы Ангел, вбирая любовь и улыбки,
Излучал их в ответ, познавая таинственный мир,
Навсегда чтоб остался сияющим и светлоликим,
Чтобы крылышки крепли под дивное пение лир.


Рецензии
прекрасные слова,сложили Вы в стихи...
с НАСТУПАЮЩИМ!!!
ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!!

Александр Канторович   28.12.2008 11:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр. Вам также в наступающем году - много нового и удивительного!

Славина Татьяна   28.12.2008 19:36   Заявить о нарушении