Интересы

Интересы не только сближают.
Они ещё и влюбляют.
Даже тех, кто несовместим.
И мы им этого не запретим.
Они как будто посланцы любви.
У них правила немножко свои.
Он, Она а вернее Они.
Окажутся СУПЕРВЛЮБЛЁННЫМИ


Рецензии