Аромат Любви

Любовь - это чудотворная сила,
Кто ею владеет, тот владеет всем!
Пришла ко мне и радость подарила,
Про горе - печали забыла совсем!

За что дар Божий такой получила?
Чтобы на благо людям его нести?
Видно и вправду тот дар заслужила,
Чтобы душевный свой покой обрести!

Люди Земли, вы любите друг друга,
Любовь поищите все в сердце своём,
Если найдёте, большая заслуга,
Данную Любовь по жизни понесём!

Любовь, непременно, в сердцах та живёт,
Лишь часа своего она только ждёт!
Когда час долгожданный её прийдёт,
Она раскроется, и враз зацветёт!

Не печальтесь, немного подождите,
И дивным цветком зацветёт та Любовь!
Любовный аромат нежно вдохните,
В сердцах, так и в жилах взыграет вся кровь!

Любви аромат в воздухе носится,
Он подобен аромату нежных роз!
Быстрым ветром вокруг вас разносится,
Вдохните и вы, проживёте без слёз!

Любовь способна ведь творить чудеса,
Всё в розовом свете засияет вновь!
С любимым вознеситесь вновь в небеса,
Великая сила - есть чувство Любовь!


Рецензии
Наверное у каждого свой аромат
любви, может быть кому-то кажется,
что любовь имеет запах коньяка,
кому-то напомнит о ромашках, но Ваш аромат
любви мне нравиться, он очень нежный.

Наташа Беккер   17.01.2009 17:10     Заявить о нарушении
Спасибо Наташа за ваш отзыв!
Рада, что мой Аромат Любви вам понравился!
С теплом,

Татьяна Келмар   17.01.2009 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.