Загадочное чувство
Оно дает нам крылья чоб лететь,
Дает возможность чувствовать друг друга,
Не падать вниз,а подниматься вверх...
Оно уносит все печали в даль,
Приносит только счастья и печаль,
Нам нравиться страдать от ожиданья...
Считать минуты до наших новых встреч...
Искать твой взгляд в случайно проходящих,
И не найдя печалиться сильней...
Но вот она..ну вот и наша встреча...
Ии как назло забыли все слова,
Но слов не надо..здесь они излишне...
Нужны лишь чувства и полная луна.....
Свидетельство о публикации №108122100196