Моя любовь

Ты любовь моя! Ты утреннее солнце!
Ты яркая моя звезда, что светит мне в оконце!
Ты зимняя моя дорога, по которой я иду.
Ты моя радость, ты тревога,
Ты моя боль и счастье, что жду.
Ты моя верность, ты и мука,
Ты сказочная явь, ты дивный сон,
Ты моя встреча и разлука.
А сердце потому стучит - ты в нем!


Рецензии